Aktuelles vom 26.01.2018

Umsetzung der 3+2-Regelung

Der Baden-Württembergische Handwerkstag hat sein Merkblatt zur so genannten 3+2-Regelung überarbeitet.

Unter anderem ist darin festgehalten, dass auch Schülerinnen und Schüler der einjährigen Berufsfachschule eine „Ausbildungsduldung“ erhalten können.

» Merkblatt herunterladen

Fachveranstaltungen Handwerk 2025

Vor dem Hintergrund der Digitalisierung und der verschärften Fachkräftesituation stehen in vielen E-Handwerksbetrieben richtungsweisende...

Up-to-date im Recht

Am Abend des 31. Januar standen in Calw aktuelle branchenrelevante Rechtsthemen im Mittelpunkt einer Info-Veranstaltung der Elektro-Innung.

Umsetzung der 3+2-Regelung

Geben Sie Ihre Logindaten ein

Bitte geben Sie hier Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein welches Sie bei der Registrierung erhalten haben. Danke!

Innung der elektrotechnischen
Handwerke Calw